29 choses que vous ne saviez pas sur le Garcinia Cambogia - Healthline
1. Le Garcinia cambogia est cultivé au Togo, en Inde, au Sénégal, au Bénin et dans certaines parties de l'Afrique. 2. Ce n'est plus techniquement appelé garcinia cambogia. L'arbre a un nouveau nom propre :
Le Garcinia (Garcinia gummi-gutta) est un arbre qui pousse en Haïti et en Asie du Sud-Est. L'écorce du fruit contient un produit chimique appelé acide hydroxycitrique (HCA). HCA utilisé dans les compléments alimentaires vient généralement
Garcinia cambogia pour perdre du poids | American Journal
Garcinia est un grand genre de la famille des Clusiaceae, qui contient plus de 300 espèces d'arbres et d'arbustes. 5, 6 G. cambogia est un arbre originaire des forêts à feuilles persistantes de l'Inde, du Népal et du Sénégal et est l'espèce la plus souvent utilisée à des fins alimentaires et médicinales. Il produit de petits fruits verts d'environ 1,5 pouces de diamètre qui ressemblent à des citrouilles.
La condition optimale pour l'acide hydroxycitrique est que 2 mol d'oxydant réagissent avec 1 mol d'acide aconitique en 50 pendant 7 heures et obtiennent de l'acide hydroxycitrique , dont le rendement est d'environ 80 %. Voir Afficher le résumé
Un aperçu scientifique complet de Garcinia cambogia
Des études ont montré que les extraits ainsi que l'acide (−)-hydroxycitrique (HCA), un composant acide organique principal de l'écorce du fruit, présentaient une action anti-obésité activité, y compris la réduction de l'apport alimentaire et du gain de graisse corporelle en régulant les niveaux de sérotonine liés à la satiété, l'augmentation de l'oxydation des graisses et la diminution de la lipogenèse de novo.
Contexte. Le Garcinia cambogia est originaire d'Inde et d'Asie du Sud-Est. La pulpe et l'écorce du fruit sont utilisées depuis longtemps dans les pays asiatiques comme condiment et conservateur alimentaire. L'écorce contient un produit chimique appelé acide hydroxycitrique (HCA), qui a été étudié pour son effet sur l'appétit. Les suppléments de Garcinia cambogia avec HCA sont commercialisés pour le poids
Progrès récents dans les nutraceutiques de Garcinia cambogia
La teneur en acide (−)-hydroxycitrique et en lactone d'acide (−)-hydroxycitrique chez G. cambogia et G. indica variait de 1,7 % à 16,3 %, et 3,5 % à 20,7 % respectivement. Formulation commerciale de Garcinia, 20 mg/kg dans le plasma de rat : HCA : UPLC–MS/MS : méthode hautement sensible, exacte, précise et linéaire pour la détermination du contrôle de la qualité de l'HCA dans le plasma de rat
(−)-Hydroxycitrique L'acide [(−)-HCA] est le principal acide des écorces de fruits de Garcinia cambogia, Garcinia indica et Garcinia atroviridis. Le (−)-HCA s'est avéré être un puissant inhibiteur de l'ATP citrate lyase (EC 4.1.3.8), qui catalyse le clivage extramitochondrial du citrate en oxaloacétate et acétyl-CoA : citrate + ATP + CoA → acétyl-CoA + ADP + Pi + oxaloacétate.
Un aperçu scientifique complet de Garcinia cambogia
Des études ont montré que les extraits ainsi que l'acide (-)-hydroxycitrique (HCA), un composant acide organique principal de l'écorce du fruit, présentaient une action anti-obésité activité, y compris la réduction de l'apport alimentaire et du gain de graisse corporelle en régulant les niveaux de sérotonine liés à la satiété, l'augmentation de l'oxydation des graisses et la diminution de la lipogenèse de novo.
HCA est isolé de l'écorce de fruit de Garcinia cambogia déshydraté à 60 °C, par la a défini la méthode d'extraction la plus efficace consistant à chauffer au reflux pendant 5 heures dans un appareil Soxbelt en utilisant de l'éthanol à 99 % à 60 °C. titrage acide-base avec 0,5 M KOH(eth) déterminé La teneur totale en acide des solutions extraites était de 0,50 à 0,51 gg pour 1 g. le plus de personnel
