Nutriments, capacité antioxydante et sécurité de l'extraction à l'eau chaude
Les écorces d'érable à sucre (Acer saccharum M.) et d'érable rouge (Acer rubrum L.) ont été traitées à l'eau chaude pour extraire les nutriments afin d'explorer , pour la première fois, son potentiel en tant qu'antioxydants alimentaires sûrs. Les nutriments organiques et inorganiques de ces extraits, ainsi que leur innocuité sur les cellules humaines PLB-985 différenciées en cellules de type neutrophiles, ont été déterminés. Une analyse immédiate a montré que
Les extraits d'eau chaude ont ensuite été utilisés pour évaluer la teneur totale en phénols, la teneur totale en flavonoïdes et les activités antioxydantes. Nos résultats montrent que l'extrait à l'eau chaude d'origan a donné le rendement d'extraction le plus élevé (41,33%) tandis que le macis (7,64%) a donné le plus faible. La capacité de piégeage des radicaux DPPH des extraits d'épices peut être classée
Capacités antioxydantes des extraits d'eau chaude
Résumé Les fruits sont une riche source d'antioxydants et les fruits chinois traditionnels ont été étudiés pour leurs propriétés chimiopréventives et chimiothérapeutiques contre les cancers et autres maladies. Les teneurs totales en phénols et en flavonoïdes de onze extraits de fruits chinois ont été déterminées.
Capacités antioxydantes des extraits d'eau chaude et des endopolysaccharides de fruits médicinaux chinois sélectionnés Auteurs Sang Chul Jeong 1 2 , Ratna Tulasi 3 , Sundar Rao Koyyalamudi 4 5 6 Affiliations 1 School of Science and Health, University of Western Sydney, Locked Bag 1797, Penrith South DC, NSW 1797, Australie. [email protected].
Criblage phytochimique préliminaire et effet de l'extraction à l'eau chaude
La condition d'extraction recommandée était à 80 °C pendant 30 min, ce qui a donné de meilleurs résultats antioxydants, avec 42,66 ± 8,870 mg de GAE/g d'extrait pour le TPC, 6,00 ±0,408 mg CE/g d'extrait pour le TFC,
Traditionnellement, les antioxydants sont utilisés pour piéger les espèces réactives de l'oxygène (ROS), qui sont des sous-produits nocifs du métabolisme aérobie. Inulae Flos, Horsetail, Chinese Leucas, Broomweed et Indian Wikstroemia sont cinq tisanes couramment consommées par les Asiatiques. Notre objectif était d'étudier les extraits d'eau chaude de
Évaluation de la capacité antioxydante des extraits d'eau chaude d'herbes
Les capacités antioxydantes des extraits d'eau chaude séchés d'herbes produites à Minamiaso et celles produites dans d'autres pays ont été évaluées par des dosages basés sur différents principes-DPPH, ABTS,
Dans cette étude, les attributs antioxydants des extraits d'éthanol et d'eau chaude de cette herbe ont été testés à l'aide de modèles in vitro, notamment les suivants : 2,2-diphényl-1- (2,4, Piégeage des radicaux 6-trinitrophényl)-hydrazyle, capacité antioxydante équivalente au Trolox, pouvoir réducteur et chélation des ions ferreux.
Capacités antioxydantes des extraits d'eau chaude
Les teneurs en phénols et en flavonoïdes des extraits d'eau chaude étaient comprises entre 17,7 et 94,7 mg/g et entre 12,3 et 295,4 mg/g, alors que les les endopolysaccharides se situent entre 4,5 et 77,4
Faire une infusion d'eau chaude est le moyen le plus simple d'extraire les propriétés médicinales d'une plante. L'une des plantes les plus fréquemment utilisées à cette fin est le tilleul. Les antioxydants (en particulier les composés phénoliques) peuvent également renforcer le système immunitaire et réduire le risque de cancer et d'infections telles que le rhume, un usage médical fréquent pour cette espèce.