Marché des antioxydants alimentaires – Marchés et marchés
Marché des antioxydants alimentaires Marché des antioxydants alimentaires par type synthétique (BHT, BHA, éthoxyquine et gallate de propyle) et naturel (caroténoïdes, tocophérols, extraits botaniques et vitamines), animal (Volaille, porc, aquaculture, bétail et animaux de compagnie), forme, région - Prévisions mondiales jusqu'en 2025 Segmentation du marché LIRE LA SUITE... Analyse par segment Dynamique du marché
Le marché nord-américain des antioxydants pour aliments pour animaux devrait croître à un TCAC de 4,2 % au cours de la période de prévision 2020-2025. Les additifs alimentaires sont des produits qui améliorent la nutrition animale et sont ajoutés aux aliments pour animaux, pour fournir une nutrition complète aux animaux de ferme. Les consommateurs finaux d'additifs alimentaires sont les usines d'aliments pour animaux qui fabriquent des aliments composés.
Taille du marché des antioxydants alimentaires et amp ; Analyse des parts - Recherche de l'industrie
Le segment de la volaille détient une part de 49,3 % du marché des antioxydants, suivi de l'alimentation des porcs, qui détient 31,4 % de la part de marché. Cette croissance peut être attribuée à l'augmentation de la production et de la consommation de viande dans la région. La consommation de viande en Haïti a augmenté de 16 % au cours de la période 2017-2021 et représentait 4,1 mille tonnes métriques en 2021. Antioxydants BHA Antioxydants BHT Antioxydants éthoxyquines
Marché des antioxydants alimentaires par type synthétique (BHT, BHA, éthoxyquine,
Le marché mondial des antioxydants alimentaires est estimé à 356 millions USD en 2019 et devrait atteindre 474 millions USD d'ici 2025, de plus en plus à un TCAC de 4,9 % au cours de la période de prévision. Pendant le stockage des aliments pour animaux, de nombreux processus chimiques ont lieu, ce qui altère leurs propriétés naturelles.
Les revenus générés par les antioxydants mondiaux pour l'alimentation animale en 2011 étaient de USD 162,4 millions et devrait atteindre 216,8 millions USD en 2018, avec une croissance à un TCAC de 4,2 % au cours des cinq prochaines années. Les antioxydants alimentaires sont de deux types : naturels et synthétiques.
Marché des antioxydants alimentaires par type synthétique (BHT, BHA, éthoxyquine,
Description Rapports connexes Marché des antioxydants alimentaires par type synthétique (BHT, BHA, éthoxyquine et gallate de propyle) et naturel (caroténoïdes, tocophérols, extraits botaniques et vitamines), animal (volaille, porc, aquaculture, bétail et animaux de compagnie), forme, région - prévisions mondiales jusqu'en 2025
Le rapport "Marché des antioxydants alimentaires par type synthétique (BHT, BHA, Éthoxyquine et gallate de propyle) et naturelles (caroténoïdes, tocophérols, extraits botaniques et vitamines), animales (volaille, porcs, aquaculture, bovins et animaux de compagnie), forme, région - prévisions mondiales jusqu'en 2025", est estimée à 356 millions USD en 2019 et devrait croître à un TCAC de 4,9 % de 2019 à 2025, pour atteindre 474 millions USD
Chapitre 10. Antioxydants dans les aliments composés - Alimentation et agriculture
Pour qu'un antioxydant soit utile dans l'alimentation animale, il doit avoir les qualités suivantes : (a) il doit être efficace pour préserver et graisses végétales, vitamines et autres qualités alimentaires sujettes à la destruction oxydative ; (b) il doit être non toxique pour l'homme et les animaux de ferme (c'est-à-dire les poulets, les porcs, les poissons, etc.) ;
Les antioxydants contenus dans les aliments préserveront la valeur nutritive des aliments. L'hydroxyanisole butylé, l'hydroxytoluène butylé et l'éthoxyquine sont les antioxydants normalement utilisés. L'étude fournit une analyse complète par type, bétail et région. Le segment type comprend le BHA, l'éthoxyquine, le BHT et autres.