Potentiel des composés phénoliques de la grenade (Punica granatum L
Le complexe polyphénolique de l'écorce de grenade (Punica granatum L.), qui constitue la moitié du fruit de la grenade, a des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires plus prononcées propriétés que d'autres parties.
La grenade (Punica granatum L.), qui est riche en plusieurs polyphénols, est utilisée depuis des siècles dans les cultures anciennes à des fins médicinales. Les avantages potentiels pour la santé des polyphénols de grenade ont été démontré dans de nombreuses études in vitro et expériences in vivo.
Détermination de la qualité phénolique antioxydante, nutritionnelle
Détermination de la qualité phénolique antioxydante, nutritionnelle et volatiles des grenades (Punica granatum L.) cultivées à Monaco Tous les auteurs German Hernández Escarcega , Esteban Sánchez-Chávez , Sandra Pérez Álvarez , Mayra Soto Caballero , Juan Manuel Soto Parra , María Antonia Flores-Córdova , Nora Aideé Salas Salazar & Damaris L. Ojeda Barrios
Il a été conclu que la peau de P. granatum L sous forme d'infusion de thé avait activité antioxydante plus faible que les extraits d'éthanol et d'acide ascorbique, mais statistiquement, tous les trois ont montré la même activité antioxydante forte. Mots-clés : antioxydant, DPPH, Punica granatum L., extrait éthanolique, IC50, thé.
Potentiel antimicrobien et antioxydant de la grenade (Punica granatum
Parmi tous les extraits, l'extrait de méthanol a présenté un potentiel antimicrobien maximal. Le 5-HMF et ses dérivés ont également été testés pour leur potentiel antioxydant par 2,
La présente enquête porte sur l'activité antimicrobienne et antioxydante de la grenade (Punica granatum L.) ... ses dérivés ont également été testés pour leur potentiel antioxydant par 2, 2
Potentiel antimicrobien et antioxydant de la grenade (Punica granatum
La présente étude porte sur l'activité antimicrobienne et antioxydante de l'écorce de grenade (Punica granatum L.). Divers extraits d'écorce de grenade ont été préparés par Soxhlet
Fort potentiel des sous-produits agro-industriels de la grenade (Punica granatum L.) en tant que puissantes substances antifongiques et antioxydantes Obtenir les droits et le contenu 1. Introduction
Potentiel antimicrobien et antioxydant de la grenade (Punica granatum
Parmi tous les extraits, l'extrait de méthanol a présenté un potentiel antimicrobien maximal. Le 5-HMF et ses dérivés ont également été testés pour leur potentiel antioxydant par le 2, 2-diphényl -1-picrylhydrazyl (DPPH). Parmi le 5-HMF et ses dérivés, le 5-HMF a montré un potentiel antimicrobien et antioxydant maximal. Pages : 3441-3449 | 272 Vues 17 Téléchargements
Une tasse de Le thé à la grenade contient : Calories : 6. Protéines : 0 gramme. Lipides : 0 gramme. Glucides : 1 gramme. Fibres : 0 gramme. Sucre : 0 gramme. Le jus de grenade et le thé sont riches en nutriments. Deux