Les algues en tant que source d'antioxydants naturels : thérapeutiques
La revue explore également l'application existante et potentielle des algues en tant que source d'antioxydants naturels dans les produits alimentaires. Les composés dérivés d'algues ont un grand potentiel pour être utilisés comme complément dans les aliments fonctionnels en raison de leur grande stabilité ainsi que de la demande des consommateurs pour des aliments riches en antioxydants. 1. Introduction
Un antioxydant est une substance qui, à faible concentration, retarde l'oxydation des protéines, des glucides, des lipides et de l'ADN. Ils peuvent être classés en trois catégories principales : 1. Les antioxydants de défense de première ligne qui comprennent la superoxyde dismutase (SOD), la catalase (CAT), la glutathion réductase (GR) et des minéraux comme Se, Cu, Zn, etc. 2.
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Une analyse de 2009 utilisant les données de l'enquête nationale sur la santé et la nutrition (1999-2000 et 2001-2002) a estimé les quantités d'antioxydants que les adultes aux États-Unis obtiennent des aliments et des suppléments . Les suppléments représentaient 54 % de la vitamine C, 64 % de la vitamine E, 14 % de l'alpha et du bêta-carotène et 11 % de
Les antioxydants et leurs fonctions dans le corps humain - Une revue
Résumé. Les antioxydants sont des substances artificielles ou naturelles qui peuvent prévenir ou retarder certains types de dommages cellulaires. Les antioxydants se trouvent dans de nombreux aliments, y compris les fruits et les légumes. Bien
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Antioxydants : gammes de produits examinées. - Bibliothèque en ligne gratuite
AMERICAN CYANAMID CO. CHEMICALS GROUP Une large gamme d'antioxydants est proposée. Les composés phénoliques primaires comprennent les Cyanox 425 et 2246, recommandés pour les polyoléfines et les styréniques. On dit qu'un phénolique haute performance, le Cyanox 1790, offre une excellente activité à la moitié à un tiers des charges typiques pour les autres phénoliques primaires.
Antioxydants. Antioxidants est une revue internationale à comité de lecture, en libre accès, publiée mensuellement en ligne par MDPI. L'International Coenzyme Q10 Association (ICQ10A), la Société israélienne pour la recherche sur l'oxygène et les radicaux libres (ISOFRR) et l'Académie européenne pour la recherche sur l'hydrogène moléculaire (EAMHR) sont affiliées à Antioxidants et à leurs membres
Stabilisateurs, antioxydants : gammes de produits passées en revue. - Gratuit
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Les stabilisants UV-Chek comprennent des composés organiques de nickel AM105 et AM205 qui fonctionnent par un mécanisme de trempe. L'AM104 est un puissant absorbeur d'UV et un décomposeur d'hydroperoxyde. Les absorbeurs UV traditionnels incluent AM300 et Permyl B-100. L'ester hydroxybenzoate UV-Chek AM340 est un stabilisateur UV efficace de type terminateur de radicaux libres.