Ingrédients antioxydants, fournisseur d'additifs alimentaires antioxydants - Foodchem
Les antioxydants sont utilisés comme additifs alimentaires pour protéger les aliments de l'oxydation qui entraînera la détérioration des aliments. Les antioxydants sont largement utilisés dans la conservation de la viande, des fruits de mer et des légumes. Foodchem fournit une variété d'antioxydants pour différentes applications. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins concernant nos antioxydants.
La vitamine C est un donneur d'électrons, et cette propriété représente toutes ses fonctions connues. En tant que donneur d'électrons, la vitamine C est un puissant antioxydant hydrosoluble chez l'homme. Les effets antioxydants de la vitamine C ont été démontrés dans de nombreuses expériences in vitro. Des maladies humaines telles que l'athérosclérose et le cancer pourraient résulter en partie de dommages oxydants
Phénoliques et polyphénoliques dans les aliments, les boissons et les épices : activité antioxydante et effets sur la santé - ScienceDirect
Les antioxydants à utiliser dans le système alimentaire doivent être peu coûteux, non toxiques et efficaces à de faibles concentrations ; très stable et capable de survivre au traitement ; n'ont pas d'odeur, de goût ou de couleur propres ; facile à incorporer et ayant une bonne solubilité dans le produit ( Kiokias, Varzakas, & Oreopoulou, 2008 ).
Flavones Compound 13 (4′,7-dihydroxyflavone) représente le squelette de base des flavones dans la réglisse. Le cycle C subit une fragmentation RDA pour générer des fragments à m / z 135,0079 (1,3 A -) et 117,0334 (1,3 B -). Les composés 3 et 4 ont été caractérisés comme des flavones C-glucosides, qui contrairement aux flavones O-glycosides ont perdu tout le segment glycosyle, ce qui indique un clivage particulier
Préparation d'un composé antioxydant vanilline-taurine, caractérisation et évaluation pour améliorer la qualité post-récolte du litchi - MDPI
Le brunissement du péricarpe post-récolte du litchi est l'une des principales contraintes qui affectent considérablement son aspect visuel attributs et le potentiel du marché. Par conséquent, le composé base de vanilline-taurine de Schiff (VTSB) préparé à partir de composés naturels de vanilline et de taurine a présenté une activité antioxydante in vitro de piégeage des radicaux DPPH plus élevée que la vanilline. Premier rapport du VTSB pour atténuer la post-récolte
Les mécanismes d'action antioxydante incluent le service de (1) barrières physiques pour empêcher la génération de ROS ou l'accès des ROS à des sites biologiques importants, par exemple, des filtres UV, des membranes cellulaires ; (2) pièges/puits chimiques qui "absorbent" l'énergie et les électrons, éteignant les ROS, par exemple les caroténoïdes, les anthocyanidines ; (3) les systèmes catalytiques qui neutralisent ou détournent les ROS
Antioxydants | Texte intégral gratuit | Effet des extraits d'eau de feuilles de basilic et de son de blé sur la capacité antioxydante, les propriétés sensorielles
L'effet des extraits de feuilles de basilic (BLE) et de son de blé (WBE) (puissants agents anti-brunissement), sur la teneur en phénols, le potentiel antioxydant, la qualité microbiologique et la qualité pour le consommateur de la laitue râpée pendant le stockage ont été étudiés. Le traitement de la laitue avec des concentrations croissantes de BLE a augmenté proportionnellement le contenu phénolique total et les propriétés antioxydantes. Comparativement aux
fruits du bleuet en corymbe, ils sont très périssables, ce qui diminue leur qualité et leur potentiel antioxydant pendant le stockage post-récolte. Plusieurs technologies de conservation pour améliorer la durée de conservation des myrtilles ont été proposées. Nous avons évalué l'impact de l'entreposage au froid des fruits et des traitements post-récolte par irradiation UV-C sur la qualité et les propriétés antioxydantes des baies de différents cultivars de bleuets cultivés dans
Antioxydant 626 - Approvisionnement auprès de fournisseurs - JINAN FOREVER CHEMICAL CO., LTD.
En tant que fournisseur professionnel d'antioxydant 626, Forever fournit un antioxydant 626 hautement performant qualifié ISO 9001 pour les entreprises pétrochimiques, les fabricants de mélanges maîtres, le PP/pE/PVC/PS et d'autres fabricants de plastiques techniques, avec un approvisionnement stable, une haute qualité et une livraison rapide, nos antioxydants plastiques ont acquis une grande réputation auprès des clients
Cette étude examine la supplémentation en traitement ultraviolet-C (UV-C) comme moyen d'inhiber la sénescence des pépinos après la récolte. Les pépinos ont été soumis à des traitements UV-C de 1,5 kJ/m2, puis emballés et stockés à 10 °C pendant 28 jours. Les résultats ont montré que 1,5 kJ/m2 UV-C t
