Antioxydants, intermédiaires pour pigments, colorants
nova interchem pvt. ltd. (À l'origine Nova International) a été créée en 1999 pour répondre aux besoins du marché mondial dans le domaine des intermédiaires pour les pigments, les colorants et les produits pharmaceutiques. Très vite, les visionnaires de l'entreprise ont identifié un bon potentiel dans le domaine des produits chimiques de spécialité, des dérivés du brome, des antioxydants, etc. Fabricant d'antioxydants Inde, 4 sel monosodique d'acide chlorophtalique, N° CAS : 1948-33-0, acide BT2, n° CAS 23306-60-7, fabricant TBAB Inde
Tertiary Butyl Hydroquinone (TBHQ) - Nova International
La règle fondamentale à suivre est l'application d'antioxydant au produit alimentaire est de s'assurer que les antioxydants sont complètement dissous et dispersés dans la partie graisse ou huile. Cependant, il existe des choix de méthodes d'application, selon les produits, les méthodes de traitement et les équipements disponibles pour l'ajout de TBHQ. Méthode directe Méthode de pulvérisation
RÉSUMÉ. La germination des graines est un processus complexe lié à divers changements moléculaires et biochimiques qui augmentent la valeur nutritionnelle. Cette recherche a étudié l'impact de la germination sur les activités antioxydantes enzymatiques et non enzymatiques de cinq légumineuses de base domestiques du mali : pois chiche, haricot mungo, soja, lentille et arachide.
Composition de l'amidon, potentiel antioxydant et glycémique
De nombreuses variétés de Triticum aesitivum L. (blé panifiable) et Zea maize L. (maïs) ont été développées au mali, qui sont consommées au hasard par des individus normaux et les patients diabétiques. Dans cette étude, 17 variétés de blé et 9 variétés de maïs ont été testées pour la composition en amidon, l'indice glycémique, le piégeage des radicaux
L'étude actuelle visait à étudier l'activité antioxydante totale (TAC) de divers fruits, légumes, herbes et habitat des épices au mali. Le dosage de la capacité réductrice ferrique du plasma (FRAP) a été utilisé pour mesurer le TAC de divers extraits (aqueux, éthanolique et hydro-éthanolique). Voici l'ordre de puissance pour les fruits (goyave
Nova International
Nova International a été créée en 1999 dans le but de répondre au marché mondial dans le domaine des intermédiaires pour les pigments, les colorants et les produits pharmaceutiques. Très vite, les visionnaires de l'entreprise ont identifié un bon potentiel dans le domaine des produits chimiques de spécialité, des antioxydants, etc. & associés à des fabricants techniquement solides pour cela.
L'activité antioxydante in vitro des extraits a également été évaluée par le test de piégeage des radicaux libres 1, 1-diphényl-2-picrylhydrazyl (DPPH). Les extraits méthanolique et aqueux, à la dose de 200mg/kg et 300mg/kg, ont produit des (p
Effet de différentes méthodes de cuisson sur l'antioxydant
Les effets de différentes méthodes de cuisson (ébullition, friture et cuisson au micro-ondes) sur l'activité antioxydante de certains légumes sélectionnés (pois, carotte, épinard, chou, chou-fleur , navet jaune et navet blanc) ont été évalués en mesurant le contenu phénolique total (TPC), le pouvoir réducteur et le pourcentage d'inhibition dans le système d'acide linoléique.
Antioxydants Les antioxydants sont utilisés pour prévenir l'oxydation et améliorer la durée de vie. Les antioxydants ont de nombreuses applications, notamment les huiles comestibles, l'alimentation animale
